histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

PRODUITS

AUTRES PRODUITS

Nous fabriquons de nombreux produits de charcuterie allant de la saucisserie « été » aux saucissons cuits et secs en passant par la farce à tomate ou le boudin blanc

SPECIALITES EN GELEE

Nos spécialités permettent d’étoffer notre gamme avec de la volaille (poulet en gelée) ou du boeuf (tripes).

TERRINES

Nous disposons d’une large gamme de terrines permanente, de saison ou à thème.

JAMBONS

Nous disposons de sites spécialisés pour la fabrication des JAMBONS BLANCS et des JAMBONS SECS ainsi que d’ateliers de tranchage dédiés. Notre gamme de JAMBONS BLANCS regroupe le JAMBON BLANC LABEL ROUGE, le JAMBON DE RÉGION, le JAMBON BLANC DIJONNAIS à la moutarde à l’ancienne, le JAMBON AUX HERBES, le JAMBON FUMÉ et pour les fêtes, le JAMBON AUX MORILLES et le JAMBON BLANC à la TRUFFE. Le JAMBON SEC est exclusivement du JAMBON SEC DU MORVAN séché durant plus de 9 mois dans les Monts du Morvan à 625 m d’altitude, les JAMBON FRAIS proviennent de la Région Bourgogne-Franche-Comté et plus spécifiquement de PORCS PLEIN AIR DU MORVAN pour le JAMBON SEC 12 MOIS (porcs plein air du Morvan). Les jambons sont disponibles en tranches, en quarts, en demis, entiers avec ou sans os.

 

JAMBONS PERSILLÉS

Nous sommes spécialisés dans la fabrication du Jambon Persillé de Bourgogne, dont notre  recette familiale n’a que très peu évolué depuis 150 ans. Notre gamme comprend également des variantes appréciées telles que le Jambon Persillé à la Truffe pour les fêtes et le Jambon Persillé du Morvan en conserve de verre, pratique pour les pique-niques.

PRODUITS

Tous nos produits sont disponibles entiers pour les rayons Traditionnels ou tranchés pour les rayons Libre-Service et Frais-Emballés. Notre gamme s’étend des incontournables produits bourguignons comme le JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE LABEL ROUGE ou le JAMBON SEC DU MORVAN en passant par les TERRINES, SAUCISSONS CUITS et SECS, SAUCISSES, FARCE A TOMATE, etc…