FRAIRIE DE BOURGOGNE
En Saône et Loire, Frairie de Bourgogne est spécialisée dans la fabrication de terrines et plats cuisinés en conserves de verre. Elle élabore également une gamme de soupes, terrines de légumes et terrines de poisson. Des certifications BIO et LABEL ROUGE lui permettent de diffuser ses produits dans toute la France .
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Magasin d'usine sur place à Allériot |
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Au centre de Rethel dans les Ardennes, la société RETHEL CHARCUTERIE est spécialisée dans la fabrication du BOUDIN BLANC IGP DE RETHEL. Elle fabrique également du BOUDIN NOIR et des SAUCISSES BLANCHES mais aussi une gamme de pâtisserie charcutière : PATÉS CROÛTE, TOURTES et BRIOCHES.
"Satisfaire nos clients, en leur proposant de très bons produits, est la priorité de notre famille. Pour cela, nous sélectionnons la plupart de nos matières premières localement et sous signe de qualité allant même jusqu'à des partenariats avec de petits éleveurs comme par exemple avec le PORC FERMIER PLEIN AIR dans le MORVAN. Nos différents ateliers de production, à taille humaine, sont répartis sur le territoire, parfois dans des villages, ce qui confirme notre engagement d'un ancrage local fort. Nos collaborateurs ont pour la plupart été formés aux métiers de bouche (charcutiers, bouchers, cuisiniers, etc) ce qui leur permet d'acquérir rapidement le savoir-faire et le tour-de-main nécessaires pour suivre les recettes familiales qui font le succès de nos produits depuis 5 générations. L'innovation reste notre fil conducteur car même si nos produits LABEL ROUGE, IGP, BIO, MEDAILLES D'OR, FERMIER PLEIN AIR représentent l'excellence de la tradition charcutière actuelle, nous participons à l'élaboration des produits qui seront appréciés demain."






















